Aquí os la imagen (la fotografía otra asignatura pendiente.. lo seee)
Los ingredientes son:
ingredientes.-
- un kilo de papas amarillas
3 yemas de huevo.
4 cucharas de sopa de harina sin preparar y sal.
Se mezclan papas previamente cocidas, peladas y prensadas con las yemas y el harina y sal. Se amasa y listo. Dejarla unos minutos reposando.
Ingredientes para el relleno.
carne de res en el carnicero llamado tortuguita. yo puse cabeza de cerdo. Cortarlo en daditos pequeñitos.
Con un kilo de papas salen aproximadamente diez papas rellenas así que calcular un poco mas de medio kilo de pura pulpa de carnecarne de res en el carnicero llamado tortuguita. yo puse cabeza de cerdo. Cortarlo en daditos pequeñitos.
3 cebollas rojas grandes picadas además en el mismo tamaño de la carne.
3 ajíes amarillos en el mismo tamaño. Estamos listos.
Huevo duro
aceitunas negras
ELABORACION
En una sartén con aceite dorar suavemente la cebolla picada y el aji. Añadirle al cabo de cinco minutos la carne y añadir una cucharada de aji panca molido de mercado.
Echamos unas papitas a freír y les damos vuelta una vez para que doren por ambos lados.
Se retiran, se escurren en papel y listo
Según el chef
espero que os guste en casa a pesar de que pican un poquito más de nuestro gusto nos encantó.
Te hayan quedado muy bien! Animo, que tu puedes con la tecnología! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras. Si espero poder dedicarme un ratito más al día para vencer a la tecnología.
ResponderEliminarbesos Pili
Pues tiene muy buena pinta,
ResponderEliminarQue buen reto, me ha encantado.
Un besazo
Pues tiene muy buena pinta,
ResponderEliminarQue buen reto, me ha encantado.
Un besazo
Siii están deliciosas. Te invito a que las hagas
EliminarGracias
Me encantan esas papas rellenas... totalmente riquísimas!! Muchas gracias por encontrar el tiempo para participar :)
ResponderEliminarbesos
Siii a mi también me encantaron y más aún lo que describí del chef que no conocía.
Eliminarmuchas gracias a ti.
Siii a mi también me encantaron y más aún lo que describí del chef que no conocía.
Eliminarmuchas gracias a ti.
Tienen que estar muy ricas, guardadas en pendientes, porque las patatas rellenas nos gustan mucho en casa, besos
ResponderEliminarSofía
Sofía te invito a que las hagas el punto picante kas hace especiales. Ya me contarás.
EliminarBesosssss
Me llamaron mucho la atención estas papas rellenas en cuanto las ví... Las tengo pendientes como tantas otras recetas peruanas!!! Una buena elección!!! Nos vemos en el siguiente reto!!!!
ResponderEliminarGraciasssss por tus palabras yo las elegí porque sabía que en casa las comerian.Gracias
Eliminarnos vemos pronto
Graciasssss por tus palabras yo las elegí porque sabía que en casa las comerian.Gracias
Eliminarnos vemos pronto
Por los ingredintes tiene que estar muy rico!!!
ResponderEliminarLas papas estas son geniales muy atractivas y fáciles de que las coman los niños y personas uqe no están habituadas a estos sabores.
ResponderEliminarGracias por participar!!!!!
Un plato sencillo pero seguro que rico de sabor y original! Felicidades por tu receta!!
ResponderEliminarUn saludo y nos vemos en próximos retos!
Me encantan las patatas, con el relleno que sea y con la salsa criolla perfectas!!
ResponderEliminarBesos nos vemos con Samantha!!
Nieves
Qué ricas, Nieves!!! Tienen que estar deliciosas!!! Me las apunto!! Besotes
ResponderEliminarMe encantan las patatas rellenas. Son todo un acierto en una casa donde hay niños.
ResponderEliminarSaludos