jueves, 5 de febrero de 2015

Hummus con chip de berenjenas y melaza

Esta entrada  la hago sin saber que la haria aquí.  Me explicó,  cuando me apunte para hacerla ya que es un reto de Cook in the chef no tenia ni pensamiento  un blog propio. Quiero que me perdoneis pq este blog todavía sigue en proceso de nacer. Pero  las cosas pasan y aquí estoy.
Esta receta esta inspirada en un gran chef. Me ha gustado mucho hacerla y participar.
os pongo las fotos y en un ratito que tenga la receta tal cual la hice. Espero que os guste, en casa gusto y mucho.






31 comentarios:

  1. Enhorabuena por tu primera receta que tiene muy buena pinta. Mucha suerte con tu nueva aventura que seguro que será un éxito

    ResponderEliminar
  2. Ole, ole y ole mi Nieves!!! Ya comienza el blogs y con que nivel. Muackssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Viví menudo lio. Jjje casi no me entero aun tengo que visitaros pero voy como las hormiguitas muy y lenta. Gracias guapi

      Eliminar
  3. Me ha encantado esta receta, cada una la habéis preparado y presentado de una forma pero en todas apetece coger la berenjena y mojar en el hummus ¡¡¡Rico!!!
    B7ssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii es una receta muy y y rica y la berenjena espectacular y es verdad cada una así estilo.
      Besos

      Eliminar
  4. Perfecto, me gusta que te hayas animado a abrir un blog, verás cuantas satisfacciones te da y cuanto trabajo jaja pero vale la pena,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay Rosa esto es un lio. Con lo q me gustaba pasarme por los vuestros y ahora casi ni tiempo... muchas gracias

      Eliminar
    2. Hay Rosa esto es un lio. Con lo q me gustaba pasarme por los vuestros y ahora casi ni tiempo... muchas gracias

      Eliminar
  5. Veo que con el reto te has estrenado en el blog, felicidades y a seguir que aunque tengas mucho trabajo veras cuanto te satisface, una receta perfecta has elegido para el reto, me la apunto,porque esta cae seguro en casa, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sofía muchas gracias por tus palabras y si esto da mucho más trabajo de lo que pensaba pero poco a poco. Y es una receta que recomiendo
      . Besos

      Eliminar
    2. Sofía muchas gracias por tus palabras y si esto da mucho más trabajo de lo que pensaba pero poco a poco. Y es una receta que recomiendo
      . Besos

      Eliminar
  6. Nieves, nos encanta ser de los primeros retos al que ve la luz tu blog.
    Felicidades por crearlo y tener ganas de participar.
    Esta receta es una de mis favoritas del reto...así que gracias again.
    Hasta pronto!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii ha salido a la luz por este reto. Así que sois el primero. Seguiré poniéndolo en orden. Eso sí. Muy lenta aa pero seguiré. Muchas gracias

      Eliminar
    2. Siii ha salido a la luz por este reto. Así que sois el primero. Seguiré poniéndolo en orden. Eso sí. Muy lenta aa pero seguiré. Muchas gracias

      Eliminar
  7. Muchísimas gracias por participar... tu receta totalmente genial!!! :)
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti.
      Sin conocerte tienes la responsabilidad de que esto vea la luz mucho antes de lo previsto. Pero poco a poco lo pondre en orden. Besos

      Eliminar
    2. Muchas gracias a ti.
      Sin conocerte tienes la responsabilidad de que esto vea la luz mucho antes de lo previsto. Pero poco a poco lo pondre en orden. Besos

      Eliminar
  8. Bienvenida a la blogosfera! Ya veras que esto engancha.... Coincidimos con la receta, estaba muy rico, verdad? Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii es una receta fácil y muy deliciosa... gracias y si que engancha.....

      Eliminar
  9. Tu receta me encanta y tiene muchísimo mérito ahora que te estás iniciando en esto de los blogs de cocina, ya verás como te engancha :) Un saludo y espero leerte en próximos retos!!

    Lucía C. (pingasdemel.blogspot.com.es)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lucia mérito?o locura?. Jjje
      si que engancha pero creo que me he lanzado muy rápida. Jjj
      nos vemos pronto

      Eliminar
  10. Ánimo, los principios son duros pero todo es ponerse. Hemos coincidido en la receta, ¿a que estaba riquísima? Un saludo y suerte!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sii un poco duro es porque no conozco muy bien o nada todas las funciones pero seguiré erre que erre. Y si estaba muy rica. Yo la repetiré muy pronto

      Eliminar
  11. Deliciosa receta, una de nuestras favoritas! Un beso

    ResponderEliminar
  12. Maravillosa receta!! Enhorabuena!! Ahora a seguir llenando el blog de delicias!! Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Patricia. Sii una receta deliciosa y tb a seguur con el blog. Gracias

      Eliminar
    2. Gracias Patricia. Sii una receta deliciosa y tb a seguur con el blog. Gracias

      Eliminar
  13. Qué buena elección! el hummus nunca defrauda! a mi me chifla! un beso!

    ResponderEliminar
  14. mmm que rico el hummus ehh, me encanta!!

    ResponderEliminar